MELAWI, metroindonesia.id – Ketua KPU Kabupaten Melawi, Irfan Affandi, mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Melawi untuk turut menyaksikan Debat Publik Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Melawi Tahun 2024. Debat ini akan digelar di Hotel Qubu Resort, Kubu Raya, pada hari Jum’at, 8 November 2024, mulai pukul 19.00 WIB, dan akan disiarkan secara langsung.

Ketua KPU Melawi, Irfan Affandi menekankan pentingnya partisipasi masyarakat dalam menyaksikan debat ini, yang akan menjadi wadah bagi para kandidat untuk menyampaikan visi, misi, serta program kerja mereka.

“Kami mengundang masyarakat untuk menyaksikan langsung Debat Publik Calon Bupati dan Wakil Bupati Melawi, agar dapat mengenal lebih jauh program-program yang diusung oleh para kandidat,” ujar Irfan. Kamis (07/11/2024).

Debat ini akan disiarkan di beberapa saluran media, termasuk TVRI Kalbar, RRI Sintang, Radio Ramera, dan kanal YouTube resmi KPU Kabupaten Melawi. Hal ini dilakukan agar seluruh masyarakat Kabupaten Melawi, termasuk yang berada di wilayah-wilayah terpencil, dapat mengikuti jalannya debat secara real-time.

“Kami berharap masyarakat bisa terlibat aktif, baik dengan menyaksikan maupun mendengarkan debat publik ini melalui media yang tersedia, sehingga mendapatkan informasi yang cukup untuk menentukan pilihan terbaik dalam Pilkada 2024,” tambah Irfan.

Melalui debat ini, masyarakat diharapkan dapat lebih memahami rencana kerja serta komitmen yang ditawarkan masing-masing calon, sehingga mampu membuat keputusan yang lebih bijak dalam Pemilihan Kepala Daerah yang akan datang.

Tentang Admin

Badan Hukum Redaksi Metro Indonesia

PT. Metro Indonesia Online

Badan usaha :
KOWARI (Koperasi Wartawan Republik Indonesia) Gd. Dewan Pers lantai 3.
Jl. Kebon Sirih No. 32 – 34 Jakarta

Pimpinan perusahaan

Abdul Rachman

Penasehat Hukum

Leo Firmansyah, S.H
Pimpinan Umum/Redaksi Penanggung Jawab Metro Indonesia

Abdul Rachman
Sertifikat Assesor LSP Pers Indonesia - BNSP

Staf Redaksi/Redaktur
Ade Shalahudin, Wati Herlina, Aulia Rahmani, Roliyah,

Bendahara
Aningsih

Organisasi
Jaringan media redaksisatu.id
Serikat Pers Republik Indonesia
Lembaga Sertifikasi Profesi Pers

Spiritual
Siringo Ringo,

Biro Provinsi Sumatera Utara
Muhammad Amin
Kabupaten Tabagsel :
Ali Yusron Dongoran (Kaperwil)

Kabupaten Deli Serdang
Ganda Pasaribu, Masmur Anuar Samosir,

Kabupaten Pematang Siantar
Sihol Pangabean

Kota Medan
Saut Patar H. Siregar, Muhammad Amin,

Biro Deli Serdang
Binder Sitanggang

Kabupaten Samosir
Adi Marbun, Jimmy Ultima H. Pardede

Kabupaten Hasundutan
Bantu Simanjuntak

Kabupaten 50 Kota / Payakumbuh
Jeri Permana Putra, SH, Abdul Rahim.

Kab Pringsewu :
Arbi Joni

Biro Kabupaten Tanggerang
Deka Satria

Biro Provinsi DKI Jakarta
Johan Lamtorang, Rizke Rasyida

Jakarta Selatan
Johan Lamtorang

Jakarta Timur
Rizke Rasyida

Jakarta Utara
Zulkarman, Aminoto, David Kaser

Propinsi Jawa Barat :

Biro kota Depok :
Indah Mala Puspitarini Aulia

Rahmat Hidayat

Kota / Kabupaten Bogor
RICHARD PURBA (diberhentikan), Hardadi, Lukas, Olo Sianturi, Rajak Broto, Padli, Rahmad Hidayat Lubis, Marojak Sianturi

Kabupaten Purwasuka :
M. Mahendra, M. Yamin Henaulu

Kabupaten Bondowoso
Abdi Aliev

Kabupaten Banyuwangi
Raden Teguh Firmansyah, Abadi

Kabupaten Melawi
Ade Shalahudin

Wartawan Metro Indonesia dilengkapi id card (produk Bank Mandiri) dan surat tugas

Masa berlaku id card selama wartawan yang bersangkutan bertugas di

Metro Indonesia

Email : metroindonesia.id@gmail.com

Kiriman serupa