Metro, Bogor – Ine Roswianita  terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI)  Kabupaten  Bogor  untuk periode   2021-2026 pada  Musyawarah Cabang (Muscab) ke-5  DPC.  IWAPI Kabupaten  Bogor,  di Hotel  Cahaya  Vilage,  Cisarua  pada Rabu,(9/2).

Muscab yang mengusung tema “Sinergritas IWAPI di Era Digitalisasi Pada Masa Pandemi Mendorong Resiliensi Pemulihan Ekonomi”  tersebut berjalan dengan sukses dan lancar.

Muscab ini pun digelar dengan protokol kesehatan yang ketat

Usai terpilih, dalam  sambutannya, Ine Roswianita  berharap  IWAPI  Kabupaten  Bogor  kedepan  harus menjadi sebuah organisasi perempuan pengusaha  yang sukses dan mandiri.

“Kita harus ikut terjun, menjadi creator, bukan follower . Ingatlah, perjuangan  ini bukan perjuangan awal tapi perjuangan melanjutkan program program kerja  IWAPI  sebelumnya. Dengan  Bersatu dan  bersama, saya sangat  yakin,   kita  akan  membawa  perubahan yang lebih baik lagi bagi  IWAPI Kabupaten  Bogor“. Tegas Ketua terpilih ini.

Ine  menambahkan,  IWAPI  Kabupaten  Bogor kedepan  akan   terus mendorong sebanyak-banyaknya perempuan  pegiat usaha lokal, khususnya UMKM untuk  mempercepat adopsi platform digital.

Menurut Ine,  Percepatan ini demi mempertahankan bisnis di tengah adaptasi kebiasaan baru dan pemulihan ekonomi, termasuk mewujudkan para wirausaha perempuan kreatif di tengah pandemi.

“Semoga dengan niat, usaha, dan do’a kita,semuanya  akan terwujud. Layar sudah terkembang , kemudi  sudah terpasang , kita bersama  untuk perempuan  berdaya, Kabupaten bogor tangguh dan  Indonesia Maju”. Pungkasnya.[]Richard.

Tentang Admin

Badan Hukum Redaksi Metro Indonesia

PT. Metro Indonesia Online

Badan usaha :
KOWARI (Koperasi Wartawan Republik Indonesia) Gd. Dewan Pers lantai 3.
Jl. Kebon Sirih No. 32 – 34 Jakarta

Pimpinan perusahaan

Abdul Rachman

Penasehat Hukum

Leo Firmansyah, S.H
Pimpinan Umum/Redaksi Penanggung Jawab Metro Indonesia

Abdul Rachman
Sertifikat Assesor LSP Pers Indonesia - BNSP

Staf Redaksi/Redaktur
Ade Shalahudin, Wati Herlina, Aulia Rahmani, Roliyah,

Bendahara
Aningsih

Organisasi
Jaringan media redaksisatu.id
Serikat Pers Republik Indonesia
Lembaga Sertifikasi Profesi Pers

Spiritual
Siringo Ringo,

Biro Provinsi Sumatera Utara
Muhammad Amin
Kabupaten Tabagsel :
Ali Yusron Dongoran (Kaperwil)

Kabupaten Deli Serdang
Ganda Pasaribu, Masmur Anuar Samosir,

Kabupaten Pematang Siantar
Sihol Pangabean

Kota Medan
Saut Patar H. Siregar, Muhammad Amin,

Biro Deli Serdang
Binder Sitanggang

Kabupaten Samosir
Adi Marbun, Jimmy Ultima H. Pardede

Kabupaten Hasundutan
Bantu Simanjuntak

Kabupaten 50 Kota / Payakumbuh
Jeri Permana Putra, SH, Abdul Rahim.

Kab Pringsewu :
Arbi Joni

Biro Kabupaten Tanggerang
Deka Satria

Biro Provinsi DKI Jakarta
Johan Lamtorang, Rizke Rasyida

Jakarta Selatan
Johan Lamtorang

Jakarta Timur
Rizke Rasyida

Jakarta Utara
Zulkarman, Aminoto, David Kaser

Propinsi Jawa Barat :

Biro kota Depok :
Indah Mala Puspitarini Aulia

Rahmat Hidayat

Kota / Kabupaten Bogor
RICHARD PURBA (diberhentikan), Hardadi, Lukas, Olo Sianturi, Rajak Broto, Padli, Rahmad Hidayat Lubis, Marojak Sianturi

Kabupaten Purwasuka :
M. Mahendra, M. Yamin Henaulu

Kabupaten Bondowoso
Abdi Aliev

Kabupaten Banyuwangi
Raden Teguh Firmansyah, Abadi

Kabupaten Melawi
Ade Shalahudin

Wartawan Metro Indonesia dilengkapi id card (produk Bank Mandiri) dan surat tugas

Masa berlaku id card selama wartawan yang bersangkutan bertugas di

Metro Indonesia

Email : metroindonesia.id@gmail.com

Kiriman serupa

1 Komentar

  1. […] SMP Kusuma Bangsa Urief Sarifudin.S.ag.,(Jumat 11 /02/2022) kepada metroindonesia.id diruang kerjanya menyampaikan “untuk memenuhi tuntutan jaman, diharapkan para siswa/i dapat […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *