Beranda SOSIAL Menurut Kementerian PUPR Mengiring Opini

Menurut Kementerian PUPR Mengiring Opini

184
0
87 / 100
Metro, Jakarta –  Unggahan Vidoe di Twitter oleh akun  Wisnu Don, Menurut mimin

dianggap akun Kementerian PUPR “Menurut mimin video ini tidak memberikan gambaran utuh & terkesan menggiring opini seolah semua rest area kondisinya seperti ini. Padahal banyak rest area yg menyediakan fasilitas antar jemput bagi karyawan atau memiliki akses ke jalan permukiman di dekatnya.”

Dalam akun Wisnu Don dengan judul “Klo kerja di rest area gimana cara datang dan pulamgnya”.

 

Video berdurasi 2.14 menit menunjukan jalan setapak di kanan kiri lahan persawahan dan jalan yang penuh genangan air.

Berbagai komen membamtah statement Kementerian PUPR, di antaranya dari akun @adiyeee ” Video 2 menit mau dikasih gambaran utuh? terus disuruh bikin video keliling ke semua rest area di Indonesia? hedeh, orang curhat kok malah dibilang menggiring opini 😅”.

Menurut

Akun @melefincent “Min dia tuh ngasih tau gimn caranya dia bisa Smp k rest area,kn mngkn bnyk yg gatau cara dia smp sana bukan menggiring opini dong.klo emng g semua kaya gtu aksesnya,ya ditindaklanjuti di cek baru bikin klarifikasi disini apa di sosmed lain,thank you.”.

Memey netizen seharusnya menjadi motivasi bagi pemerintah untuk memperbaiki, bukan malah Men justice netizen.

Akun yang di unggah 4 hari lalu 491 suka, 110 Retweet, 37 kutip tweet, [] Red.

menurut

 

Artikulli paraprakARTIFICIAL INTELLIGENCE CALL CENTER
Artikulli tjetërPeraih Nobel Resmi Bahas Masa Depan 2022

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini